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2005.10.10

釜めし春

久し振りに浅草の『釜めし春』で、[鳥釜めし]と[なめこ椀]を食べた。いろいろな種類の釜めしがあるが、お勧めは何と言っても[鳥釜めし]。お米と一緒に炊かれた鶏肉の旨味が、ご飯に染み出てとても美味しい。また、程よいおこげが食欲を誘う。一緒に頼んだ赤出汁の[なめこ椀]もピッタリ。
釜めし春 鳥釜めし おこげ
台東区浅草1-14-9
03-3842-1511
営業時間 11:00~(L.O.21:00)、不定休
東京メトロ銀座線浅草駅1番出口より徒歩5分
オフィシャルサイト

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「グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

お久しぶりです。突然で申し訳ありませんが、飲兵衛バトンなるものを回させていただきます。
食事の話題はたくさんありますが、お酒の話は無いので飲まれないのかな。もし下戸でしたら、スルーしてください。

mikeさん、こんにちは。
せっかくバトンを廻していただいたのですが、ご指摘の通り、全くの下戸でして、お酒の話はちょっと...(^_^;)
申し訳ありませんが、今回はスルーさせていただきます。
また、他の話題でヨロシクお願いします。(^o^)丿

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Natural toneのつっつさんからバトンが回ってきました。 Q1.今、冷蔵庫に入っているお酒の量は? 一番搾りレギュラー缶1本のみ、買いに行かなきゃ。 Q2.好きな銘柄は? [続きを読む]

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