« Echo Park/advantage Lucy | トップページ | サイキルパ »

2005.10.02

杵屋

JR郡山駅ビルの『杵屋(きねや)』で[小海老うどん(ぶっかけ)]を食べた。麺は讃岐風、だしは大阪風で薄くさっぱりしている。気に入っているのは小海老の天麩羅で、"対馬産の藻塩(もじお)"と一緒に食べるのが美味しい。
杵屋 小海老うどん(ぶっかけ) 小海老天麩羅
杵屋 郡山駅エキナカ店
福島県郡山市燧田195 郡山駅エキビル2F
024-922-5604
http://www.gourmet-kineya.co.jp/

« Echo Park/advantage Lucy | トップページ | サイキルパ »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 杵屋:

« Echo Park/advantage Lucy | トップページ | サイキルパ »